Tukar Link (mari berkawan) - Winaya Jaya Sakti

Winaya Jaya Sakti

Pramuka SMP Negeri 1 Karangtanjung

Post Top Ad

Responsive Ads Here
Tukar Link (mari berkawan)

Tukar Link (mari berkawan)

Share This
Hai Hai!
Salam Pramuka, Salam WJS!!
Bagi kakak kakak blogger dimana pun berada yang ingin tukaran link,silakan komentar dibawah postingan ini untuk konfirmasi, setelah itu kami sesegera mungkin akan chek ke blog kakak. 
Berikut kode yang harus kakak masukkan ke blog kakak. 




Terus Untuk Banner berikut kodenya



Berikut beberapa link sahabat blogger..
Gudang Blogsot

Tentang Indonesia

www.zengbogel.blogspot.com

Riris Punya Mimpi

Karya Fikri

./Boriel Cyber ++==


Harrys76 | Share Everything

Elfianda


Jimmy Sun


Wawasan Islam


shinzoiga


FAKTANYATA | News Update


Komandan


Black angel Syndicate


maswardi

Haldiez Joviean


Boy Scout Of America



INFO LOMBA


Web Jambore Remaja 2008


United Kingdom Scout


Web Pramuka ITB


Blog Pramuka UGM


Web Kwarnas


Scout International


Scout International

Download eBook Gratis | Audiobook Indonesia Gratis

Finding Reality |irfan'sBlog

Catatan Anak Pramuka


Pojok IT dan Computer

WJS


Sekali lagi silakan tulis alamat blog kakak di komentar!!! 
Terima Kasih, Salam Pramuka, Salam WJS!!!

22 komentar:

  1. Oke sob... link sudah saya pasang... silahkan dilihat

    terimakasih

    BalasHapus
  2. Link Winaya Jaya Sakti Expose sudah dipasang di links exchange. Maaf telat :)

    http://www.womenandperspectives.com/2011/07/exchange-links.html

    BalasHapus
  3. Udah gan Kami Udah Pasang Link Agan di Blog Kami

    Terima Kasih

    BalasHapus
  4. rika, Lina & berbagi software, terima kasih....

    BalasHapus
  5. link sudah saya pasang di sidebar blog saya.... makasih kerjasamanya,,,,,

    BalasHapus
  6. Gan link nya dah saya pasang d blog saya,,
    gantian ya...
    http://eflianda.blogspot.com

    BalasHapus
  7. wokehhh, segera akan dipasang terimaksih yow...

    BalasHapus
  8. sobat ,, banner udah ter pasang ,, makasih udah pasang banner blog sya ..(ma'af telat)

    silakan cek di http://irfan295-kdc.blogspot.com/2012/04/link-exchange.html

    BalasHapus
  9. Banner kawan sudah saya pasang :) makasih atas kerjasamanya. Terus blogwalking kawan :D
    Sukses selalu :)

    BalasHapus
  10. sudah saya pasang sob..
    jangan lupa follow balik saya yach.. :D

    BalasHapus
  11. Nice blog
    :)
    link sudah terpasang, silahkan cek di http://rodahidupodongodong.blogspot.com/2012/04/tukeran-banner-link-dengan-cepat-dan.html

    Thanks before!

    BalasHapus
  12. Oke Link Sudah terpasang Silahkan Cek http://www.robbyyuliendra.com/2012/06/tuker-link.html salam Knal ya

    BalasHapus
  13. link sudah terpasang. di cek ya gan di www.fartafa.com
    di sidebar mohon di pasang link saya dengan nama Fartafa BIL
    url www.fartafa.com

    BalasHapus
  14. Mass... saya dah post link mass di web saya yah...

    Neh alamatnya...

    http://www.liliput.16mb.com/link.php?id=Winaya-Jaya-Sakti-Expose

    Ditunggu link balik nya yah..

    Oya buat yang laen.. kamu bisa submit link kamu sendiri di blog saya ya..

    Gampang kok caranya... Tinggal isi form langsung jadi deh..

    Ngga sekedar banner mass mass semua..

    Link kamu akan jadi Link page... dan di index google..
    Thanks..

    Salam blogger...

    BalasHapus
  15. Hay….. bannernya sudah saya pasang, visit back http://anaktimor-17.blogspot.com/p/banner-sahabat.html

    BalasHapus
  16. Download gratis ebook seharga ratusan ribu rupiah dapat uang jutaan rupiah hanya di http://paketsakti.com/

    BalasHapus
  17. ditunggu backlinknya gan...
    http://gudangblogspot.blogspot.com/2014/01/mari-tukar-link-saling-follow-blog.html

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca, silakan tinggalkan komentar!!

Pages